Свет - це я, Руотси, Швеция - излёт це!

Кость Ярила
Кого жаль - того и жарь!
Жигай его оводом.
Развевай тоску-печаль
На контрасте с холодом!

Нам английский сплин претит,
Спичи нам не нравятся!
Спичками кто запретит
Швеции прославиться?...