Мой маленький предатель

Мэри-Джейн Уотсон
-Здравствуй,маленький мой предатель!
Отчего не звонишь и не пишешь?
Знаешь мне про тебя говорили...
А в итоге  кинжал в спине лишь.

Знаешь,мне без тебя не спится.
Очень холодно и неуютно.
Твои руки всегда,как лекарство...
Ну а губы твоё,чёрт, оружье..

Ты мой милый,любимый предатель.
Без тебя все дни летят мимо.
За тобой я хоть на край света...
Ну а ты и с дивана не встанешь...

Знаешь,я всегда так скучаю.
Мои дни без тебя все пустые.
Я скучаю.... Просто формальность.
Просто знай,чтобы это так было.

И ты знаешь,спина вся открыта...
И кинжалы воткнуться внезапно...
Ты мой малый,любимый предатель...
Почему я люблю тебя лишь...

Только ты и убьёшь и исцелишь.
Только ты  так сказать  лекарство.
И ты либо исчезни с ножами,
Иль вернись и оставь всё также.

Без тебя.не хочу! не умею!
Без тебя всё летит в пропасть.
Я тебя закрыла бы грудью...
Ну а ты только боли добавишь...

Перестань быть таким одиноким.
Перестань быть предателем всё же.
А хотя со мной ведь так надо.
А с другой ты такой весельчак ведь.

Улыбнусь и расправлю я плечи.
Я шепну:"Я люблю,предатель"
Пожелаю тебе и удачи
и уйду от тебя однозначно.

Ты вернешься,попросишь вернуться...
Я бы с радостью,но извини...
Ты мой маленький,милый предатель...
Извини,извини,извини....