Доброта- звучит негромко

Людмила Ефимова 3
Доброта- звучит негромко, пробуждаясь с потаенных уголков души.
Всё в ней- детский смех, едва лишь уловимый шёпот
О делах сердечных, что двоим слышны.
Но в идиллию порой ворвётся вихрь тёмный,
И разрушит светлые мечты..
Но забудутся, хоть и не скоро
Все волненья и тревоги трепетной души..
И наступит понимание иное,
Что ничто на свете не приходит зря.
Только душу шрамами порой покроет горе,
И железным холодом обдаст- как сильные холодные ветра.
Но проходит время, забывается плохое,
Мимо навсегда пройдёт гроза..
Чувство настоящее- живое
Победит и всё покроет- из другого, светлого, иного бытия.