Позволь Иисусу... Лана Сапиенс

Христианская Страница
Позволь Иисусу скинию в душе твоей построить!
Лана Сапиенс

Услышь тебя зовущий Голос Нежный,
Услышь негромкий стук в твоё сознанье,
Вкуси Любви Целительной безбрежность!
Спасти тебя - Всевышнего желанье.

Чтоб жил ты, твой Господь пошёл на муки
И смертью умирал позорной крестной.
Иисус к тебе протягивает руки,
Зовёт тебя в Свой Дом Отец Небесный.

Твоё омоет сердце Кровь Христова,
От всякого греха она очистит,
И будешь во Христе жить жизнью Новой,
Даст светлые тебе Спаситель мысли.

Позволь Ему в твоё проникнуть сердце
И скинию в душе твоей построить -
И будешь ты в Любви Всю Вечность греться,
И будешь ты Всегда в Святом Покое!

http://www.stihi.ru/2016/02/29/3