Любовь проходит...

Елена Реева
И никого сейчас я не хочу!
Остыло сердце и печаль уходит.
Всё я смогу и всё мне по плечу.
Я знала, что любовь проходит.
Она проходит, оставляя след
Порою горький и горючий,
Порою яркий, как весенний свет...
Всё реже добрый
               и всё чаще жгучий.
                07.09.16