Мы с тобой не на равных

Альфред Фадеичев
Мы с тобой не на равных…
Впрочем, кто его знает?
Ты так много дала мне
То, чего не хватает…

Ну, а я рад бы тоже
Дать тебе хоть чего-то:
Если  был  помоложе,
Меньше было б заботы…

Пусть в делах и работах
Нет до нас дела людям,
Но менять не охота,
Пусть как есть, так и будет...