Помнишь день в разгаре лета?

Гера Гончарова
Помнишь день в разгаре лета?
Помнишь песни у костра?
Помнишь, как украдкой где-то
Миловались до утра?

Помнишь тот сентябрь жаркий?
И песчаный тот карьер?
Как предвахтовым подарком
Слетел последний наш барьер?

Помнишь горькие терзанья
Наших сумасшедших душ?
И сомненья, и признанья...
Это осень: много луж.

Помнишь боль той нашей встречи?
Судзиловский много пел...
Это был прощальный вечер,
Но никто так не хотел.

Помнишь первый Новый год?
Он - начало жизни новой.
Он как радужный восход
Над реальностью суровой.

А что будет дальше, знаешь?
Я тебе сейчас скажу.
Позовешь меня ты замуж,
Дочку я тебе рожу.

Будет длинною дорога
Нашей будущей семьи.
Жить с тобой мы будем долго,
В море счастья и любви!