Снегири

Евгений Чесноков
... А ещё я придумал
Скоро будет Зима
И берёза, все ветки,
Облетят догола

И, как яблони, снова
Зацветут снегири
Ну, а ты-то готова?
Повтори: раз-два-три...

Было странное слово
Называется - "жизнь"
Неужель ты готова?
Ну, тогда уж, держись!

Пусть, как яблоки с веток,
Упадут снегири
Мы считалку забудем. И снова -
Повтори: раз-два-три!