Людмиле Гурченко. Вы сожалели об одном

Марина Серебряная
Зачем себя не берегли
и без остатка отдавали?
Вы по другому не могли,
не признавали, не желали.

Призвание Ваше - тяжкий крест!
Вы были стойкой, терпеливой.
Вседа с улыбкой на лице,
для всей страны большой, счастливой!

Никто не видел Ваших слез,
душевной боли, сожалений.
Вы сожалели об одном,
о десяти годах забвения.