Смех сквозь слёзы...

Сергей Локтионов
Смех сквозь слёзы бывает от счастья,
Бывает и от отчаяния.
Пусть поменьше в жизни ненастья,
Больше радости, пусть нечаянной.

А когда душа веселится -
Высыхают любые слёзы.
В тишине, что плывёт над столицей,
Слышен шорох стихов и прозы...