Люблю Тебя

Марина Сапун
Прости мне нечего сказать.
Пойми мне плохо без тебя.
Я люблю тебя но жаль.
Тебе совсем не до меня.

Ты пишешь мне забыть.
Но как тебя забыть.
Ты же часть меня.
И люблю тебя я.

Но ты уходишь.
Тихо сказав прости.
Дурак жаль не любишь.
А я люблю тебя пойми.

Я плачу вечерами всегда.
Не ужели не видно?.
Да и я с тобой рядом всегда.
Прости я люблю тебя не видно.

Люблю тебя мой милый прости.
Что до сих пор не могу забыть тебя.