свой среди чужих

Убийца Тишины -Рюрик
У каждого своя молитва
Свой бог и правда, всё своё
Чужого нет, да и не надо
Чужое как сквозь плоть копьё

Друзья, спасибо что вы есть
Вас мало,меньше чем я верю
Спасибо вам за Вашу честь
И что со мной делились дверью

Открыты врата в мир иной
Готов пойти туда и дальше
Быть может там я буду твой
А ты моя без капли фальши

Я слишком часто добрым был
Ранимость скрыл под ликом счастья
Но пыл в груди опять остыл
А на замене ждут ненастья

Мой мир жёстк но в этом суть
У каждого жестокий мир
И воин верит в святу суть
Когда на трупах водит пир

Вся жизнь стезя, с высот подростка
Смотрю на жизнь как идиот
Так часто зрю на мир я плоско
В побеге от своих забот...