Если ты уйдешь

Светлана Максютенко
 Что случиться, если ты уйдешь?
 Просто стану меньше улыбаться,
 Не коснуться мне твоих волос,
 Буду не с тобою просыпаться.

 А завоют волки на душе,
 Я не буду в дверь твою стучаться.
 И во всем, что есть-не ты, не ты!
 Как же трудно не с тобой остаться.

 И во всех других тебя искать,
 По частям, по маленьким кусочкам...
 Уходить, и двери закрывать,
 Без надежды в чувствах ставить точку.