Что за окном у тебя, сентябрь?

Наталья Днепровская
Как дела, мой хороший ? Что за окном у тебя ? Сентябрь ?
А я, знаешь ли, всё никак, ну никак не расстанусь с летом.
Вот смотрю на Луну, на шар этот белый стеклянный,
Вою, тоскую, память свою посыпаю пеплом.
Как ты там, в сентябре ? Надеюсь, что счастлив.
Поделился б по старой дружбе счастья рецептом,
А то мой, представляешь, как-то  вдруг устарел некстати.
Всё цежу и цежу сквозь сердце солёную горечь рассветов.
Поделись. Ну какие теперь между нами секреты ?
А то я в этом лете ушедшем загнусь, пропаду вовсе.
Ты же знаешь, мы все поэты немного того - с "приветом",
В осень для нас без любви равносильно, что в пропасть.