Строка за строкою

Елена Слепушкина
Строка за строкою слагаю неспешно стихи
печали рекою, слезами да искоркой смеха.
Я буду такою. Волшебные мысли тихи,
но только они иногда нас приводят к успеху.

Строка за строкою сотрётся пустая молва
красивым созвездием снов и сиянием лета.
Я стану рекою, что суть облекает в слова.
Предвестием силы любовь мне споёт до рассвета.

Волна за волною прилив неземного тепла
играет святой и прекрасный этюд в упоении.
Наполним мечтою одною, что сила дала,
всю жизнь, как салют, не напрасный в своём вдохновении.
1.09.16