Я поехала к морю

Нина Пятеркина
Я поехала к морю и думала смыть тоску,
Что несу за собою из года в год,
И попав в пучину соленых вод,
Разметала все горести по песку.

Отдала долги, простила/простилась
Выжала из себя все черное и кипящее,
Чтоб вернуться сюда, к тебе, в настоящее.
Я поэтому, наверно, только выжила.