огонь любви

Сергей Жучков 7
жгучий огонь пробил меня
как будто дикая любовь
вцепилась в душу как стрела
и жалит с любовью
все в вновь и вновь

распята сердце на куски
и не отдышатся мне теперь
стрела любви пробила плоть
и я в хмельном бреду

мы воспалимся как огонь
и будем пить свою любовь
в душе сердцах сохраним любовь
и встретим вновь рассвет с тобою