Грызу и я перо в надежде...

Александр Герлянд
Грызу и я перо в надежде,
Что меня Муза посетит.
Очень хочется,как прежде
Мне этот сладкий мёд вкусить.
Почувствовать душой её приливы,
И нежно с нею обойтись,
Чтоб не обиделась,как прежде.
С ней хочу всю жизнь прожить!..
           22 марта 2004 г.