***

Сергей Жучков 7
ушедший день погас рассвет
и нечего уже теперь
засохнут слезы утихнет боль
и мы угаснем в потоке звезд

так не грусти не стоит грусти
и улыбнись лучу солнца
давай с тобой сожжем любовь
чтоб не стало боли в сердце