Я влюблена в твои шаги

Сергей Карпеев
Я ВЛЮБЛЕНА В ТВОИ ШАГИ. 

Я влюблена в твои шаги
В твою походку, взгляд, улыбку
Ни бизнес у тебя – долги
Ах, достаю я с полки скрипку

И рядом Бах со мной и Глюк
Вот-вот и Моцарт постучится
С двери я опускаю крюк
Ведь он же может заблудиться

Такой рассеянный. Кошмар
(Вчера забыл на стуле ноты)
Любовь, кричал, - Ожёг, угар
И докричался до икоты

Забился бедный в уголок
( А я в тот миг его играла)
Так он нисколько не помог
Хотя я ноты забывала

Я тормошила их, звала
Прижавши скрипку к подбородку
Со мною музыка, слова
Искали всё ж иную нотку

Она и есть мечта, весна
Которая с любовью в споре
Кричит лишь о тебе слова
В густом лесу, на косогоре

Да мало ли, а может там
Где я тебя окликну к чаю
Где я не только по следам
Твою походку замечаю

Я замечаю, ну, а ты
Уже давно проходишь мимо
Я вижу вновь твои следы
И я хочу предстать любимой

Пред зеркалом и пред собой
Пред музыкой и старой скрипкой
Приди ко мне, ты мой герой
И одари меня улыбкой.