лунный кратер

Михаил Тюрин
Вдох пауза выдох
Пауза и вновь вдох
Ритм Жизни-Любви
пульсирует: та-ти-па,
та-ти-па
Волнуя Влюблённых
Волнами из ниоткуда.
Мерное тихо тонет
в безмерном  в благодарности,
Безмятежности.
* рисунок Алюфред Галура (акварели)

2014г.