***

Сергей Жучков 7
возьму гитару сотру в кровь пальцы
да уйду в бытие в мерцающим сне
да что так тускло поет с тобой душа
любимая с тобой ушла на совсем

тусклый мрак волчьем логове
да гаснут звезды и пропадают во тьме
а мы все идем грядущему пути
да все теряем след на хмельном пути