Осенние листья

Елена Слепушкина
Осенние листья скрывают немую печаль,
и поздние письма все раны любви обнажили.
Пусть лето ушло - нам тоски и тревоги не жаль.
От слов не зависит тот опыт, что мы пережили.

Наш остров, душевный и нежный, сияет в тиши.
В краю безмятежном наш факел вмещает заветы.
Всё просто. Волшебно. Небрежно, как трепет души.
В Раю коронованный Свет освещает ответы.

А листья осенние прячут мотивы сердец,
разгадки загадок и жизни пленительный почерк.
И вальсом осенним печалям положит конец
рассветным спасеньем любви восхитительный очерк.
2.09.16