Это больше

Palmira
Я-это больше не ты,  это больше никто.
Отрываясь от бешено бьющихся,
Мыслями схваченных, слегка припорошенных.
Я люблю это слово,  ах если бы значило оно то,  что значило.
Припорошенных странным таким откровением:
Что мы-это больше не те. Это больше никто!
Зачем ты так громко бьешь эту музыку?
Зачем ты так шумно молчишь в одиночестве?
Я больше тебя не увижу. Поверь мне.
И больше совсем не верь ни во что.
Мы больше не меньше. Мы больше не вряд ли.  Мы больше забыли,  чем помнить могли.
Но дело не в нас.
А времени нет.  Вокруг отрешение,
Вокруг опустение,  вокруг что-то странное,
Зовется,  зовет.
Никто в этой жизни,  никто в этом мире,  никто вообще никогда не умрет.