Двое влюблённых

Маркова Валерия
Солнце тонет в рассветных тучах.
Они на полу. Она в его рубашке, застёгнутой еле,
Он весь пропитанный ароматом её волос, в стену опять стучат.
И есть, что-то вечное в этом едином теле..

Он не жестокий, и даже не страшный,
Просто он любит её щекотать.
Ему сносят крышу, раскрасневшиеся щёки, лоб влажный,
И эти моменты, когда от счастья тяжело не кричать.

И они кричат, заливаются смехом!
Плевать, что соседи, плевать, пол шестого,
Она знает,, через час прощаться со спехом.
И чёрт возьми, она уже ни за что не пустит другого!

Он теряется в районе её шеи, ловит взгляд,
Как апостол, лишённый света,
Как слепец, хватает её руки, и не хочет их отпускать,
И просит петь, даже если, всё уже трижды спето.

В воздухе тлеет запах кофе, его геля для душа, её духов,
Пронзительная какофония чувств.
Они возможно не надолго, и точно не навсегда, но не нужно слов,
Лишь бы этот бред длился ещё чуть-чуть.