Сильный человек?

Мария Шаруева
Я сильный человек?Не знаю.
Никак открыть себя я не могу.
Пытаюсь разобраться в мыслях,чувствах.
Но как-то не даётся,не пойму.

Я будто в лабиринте нахожусь.
Не разберу-что делаю,куда иду.
Мне сложно,я застряла здесь.
На месте всё одном стою.

Я в тупике и некуда бежать.
Но всё ещё борюсь,ломаю стены.
Ведь знаю,что вернусь назад,
Что ждёт свобода,перемены!