Правда жизни

Настя Иващенко
Вот снова утро, снова солнце светит
На улице уже и птички не поют
А в голове те мысли...Настя снова бредит,
В мечтах её добро, тепло, уют.

О чем же она думает, мечтает?
Опять о солнце в небе голубом?
Или о птице, что легко пархает?
Или о принце ласковом своем?

Она так радостна и счастлива порою
Но грусть одолевает неспроста
И слезы льются струйкою малою
Она влюбилась в парня-подлеца

Это случилось неожиданно и резко,
И светлый разум у плену сильнейших чувств
А ему было неприятно й мерзко
Узнав о чувствах из её же уст

Она терпела всё - обиды и молчанье
И безразличность на его устах
Из-за дурмана, светлого сиянья,
Она убила гордость на глазах.

Что удивительно - она ведь не сдавалась
Пыталась его как-то изменить
Как жаль, что к сердцу так й не достучалась
А так хотелось с ним всю жизнь прожить

Она звонила, встретится хотела
Он даже было шел не компромисс
И как же нежно на него смотрела
Была воспитанной, вела себя как мисс

Ей эта встреча счастье приносила
Он даже рад был с ней поговорить
И Настя его сильно полюбила
Увы, её никто не мог судить

Всё это продолжалося два года
Как жаль, не смог её он полюбить
Не верил он в любовь и Бога
По этому не может он с ней быть

Она ведь мучилась, она любви просила
Себя сумела кардинально изменить
Но что поделаешь, и руки опустила
И чувства захотела обнулить

Да, Макс, увы, я всё сказала
Ведь так хотела вместе с тобой жить
А стих этот не зря я написала
Уже о чувствах не могу я говорить

Спасибо за прекрасные моменты
Спасибо что ты стал таким родным
Спасибо и за эти все фрагменты
Из-за которых стал мой мир больным.