Да, как же, жизнь, ты хороша песня

Светлана Сёмина
Ой,речка, реченька, река,
Да, ты быстра, и широка,
Ты унеси мою печаль,
Ой ,за крутые берега

Ах, заискрилася вода,
Уж,знать, услышала меня,
И ветерок волну пригнал
Как ветерок люблю тебя

Уж, накатилася слеза,
Ах, как ты, речка, хороша,
Ах, как ты, ветерок, игрив
И как с волною ты шутлив

Уж, ветер силился,дышал
Аж, поднялась стеной волна,
И тучь тяжёлых он позвал,
Эх, дождь холодный похлестал

Да уж, подумала тогда,
Нет, нет не буду плакать я,
Мне ветер с речкой показали,
Что и труднее жить бывает

Эх, налегке домой пришла,
Ой, как я много поняла,
Уж, полна радости душа,
Да, как же, жизнь, ты хороша!

изображение из интернета