яд любви

Сергей Жучков 7
мы вкушаем любящий яд
в свои тонкие нити сердец
умираем в наслаждении ласк
наши плети легки
чтобы встретить рассвет

видишь горим мы в тишине
не замечая кусаем себя во сне
любим в грезах и только одно
раним себя жгучей пыткой любовной игрой