Нам всё по силам, верь

Новиков Игорь Александрович
Стой, ещё будет день, не спеши…
Может сегодня не твой и пусть…
Выдержи гордо крик души…
Так бесполезна слепая грусть…
Переверни свои мысли и знай…
Только сильнее сегодня стали…
Переступая с края на край…
Не оступились, восстали…
Время мечтать и не бояться…
Осуществлять и биться за цели…
С прошлым спокойно расстаться…
Пусть остаются следы, как горели…
Нам всё по силам, верь…
Нужно лишь линию гнуть…
Счастье здесь и теперь…
Только найди свой путь…