А я люблю

Анжелика Арчугова
Ах,если б мой милый ты знал как часто себя я ругаю,
За то,что сейчас не с тобой,за то что тебя вспоминаю.
Простить я пока не могу,забыть не могу и не вспомнить,
И след от обиды в душе об этом всегда мне напомнит.

Ты знаешь,что есть те слова,которых сказать не могу я.
В душе моей злая метель,в душе моей знойная вьюга.
Однажды поверив в любовь,наверное вновь я ошиблась!?
Зачем? Не пойму эту жизнь,зачем же судьба так сложилась!?

Не верю мужским я словам,душа их-холодная льдина.
Не верю обманчивым снам,ведь я как цветок-я ранима.
Я знала,что всё будет так,ведь так и должно было быть,
Но поздно уже убегать,ошибку не изменить.

Тебя не хочу потерять,не в силах тебя удержать я!
Зачем,ну скажи эта жизнь со мною опять поиграла?
Мне больно когда тебя нет,мне холодно и одиноко!
Ты для меня амулет,без которого мне очень плохо!

Ты нужен мне как вода,как солнце,как воздух,как свет!
Моя жизнь без тебя пуста,без тебя смысла в жизни мне нет!
Когда ссоримся милый с тобой моё сердце на миг остывает,
Но любовь,что живёт в душе мне его вновь согревает.

Не сможешь меня ты понять и не надо,ведь я не прошу!
Постараюсь обиду сдержать,когда вновь   от тебя ухожу.
Хоть не веришь моим ты словам,но поверь я всерьёз говорю:
Человека легко заменить когда не любишь,А Я ЛЮБЛЮ!!!