***

Сергей Жучков 7
давай с тобой умрем на долго
на так на долго что будет горько
проснемся снова в своих искушениях
познавши все в своих сомненьях

кусая любовь с слезою в сердце
броня себя в своих страданьях
и унеся все что было раньше

давай с тобой унесемся в ночь
унесем себя все в прочь
в минуты тишины допьем любовь
и нам не так уже будет больно