***

Шароварина Татьяна
Говорят,что поступки-важней,чем слова!
Что лишь в них проявляются чувства.
Что слова-это ложь,это просто вода,
И для них все ж не нужно искусство.

Но в поступках,порой,тоже есть свой подвох,
Люди выгоду ищут друг в друге.
Кто-то сделает шаг,чтобы ближе нам стать,
Но не значит совсем,что нас любит.

Он мне просто однажды,от сердца,сказал,
Что всю жизнь ждал одной нашей встречи.
И я знаю,что Он в тот момент мне не лгал,
Эта фраза ценней всех на свете...


И не нужно подарков,цветов,мишуры...
Это все серпантин из иллюзий...
Просто чувствовать,знать,что в одну две судьбы,
Что ты любишь и что тебя любят!