Замолчи и уйди в себя

Серое Лето
Замолчи и уйди в себя.
Замолчи и закройся от целого мира.
Кто тебе признавался в любви вчера,
Вдруг окажется тем, кто тебя тихо предал.

Ты окажешься самым ужасным лжецом,
Самым злобным тираном с улыбкой хитрой,
И любовь, как казалось, вспорхнет мотыльком,
Оказалась большой ошибкой.

И нет силы кричать и браниться о старом,
И нет сил подбирать слова.
То, что раньше казалось большим ударом,
Нам залечат не тот и не та.