У нас хватает места фальши!..

Александр Герлянд
У нас хватает места фальши,
Ну а для правды места нет.
Потом твердим,откуда же напасти,
Ведь мы же не грешные совсем?!
Мы видим всё,что за забором!
А что у нас-нужды нам нет,
И поучить мы всех желаем!..
Вот в прынципе и весь ответ!..
         23 марта 2004 г.