чувствуй кожей

Валери Вертинская
Чувствуй как нет меня
Жди
Легким движением не исправляй
Тай
где-то глубоко
Себя держа не пиши
Жди
Радуйся
Ожиданию встречи
И сомневайся
"Вдруг все равно"
Все это чувствуя
Майся
Видишь
Лето кончается
Будет кино
С продолжением
Осенью
вечно все ищут
Снабжения
кислородом
Стань для меня
поводом
Чувствовать тоже
Думай о том
что быть вместе не можем мы
Кожей же чувствуй
- оно!