не люби змей не люби

Сергей Жучков 7
я любил так часто многих
жгучих страстных и опасных
пропадал я так ужасно в них
но однажды так не внезапно
улетело все куда то
испарился как белый дым

не люби змей не люби
обожжешься раз и загоришь
упадешь на дно глубокое
где взлета нет и творения

увидев снова где рыбок
и сердце дрогнуло в груди
но так подумав да шло все в ночку
да улети стакан беды
налей по боле да с добрым утром
да встречай лучей зори