Пустота

Наталиша Смирнова
Настолько пуста, настолько глупа,
Настолько спешу к берегу.
Я, верно, могла закатать рукава...
Но даже писать некому.

Обняв карандаш тремя пальцами вновь,
Я слову отдамся крепкому.
Но сразу от рук отливает кровь -
Мне просто писать некому.