страдания

Сергей Жучков 7
я увидел тебя
в промежутках на фото
ты улыбнулась мне нежно
прищурив глаза от солнца
и солнце грела твою кудрявую прядь
и лучи солнца согревали
твою нежную кожу
и смотря на тебя
я влюбился безумной
в эту холодную пору
я искал тебя долго
ту единственную
и моля только бога
чтобы быть с тобою вместе
и скатилась по моей щеке слеза
от страданий в любви моей ломкой ....