Там на планете на другой

Алексеев Петр
Там на планете на другой,
А может даже на луне.
Совсем забудешь про меня,
Не вспомнишь в самом страшном сне.
На той планете нет дождя,
Там круглый год всегда тепло.
Там ты забудешь про меня,
Не вспомнишь в общем ничего.
Ни как зовут, ни голос мой,
Ни то, как выглядел тогда,
Когда мы встретились с тобой,
Тот день забудешь навсегда.
Ты все из памяти сотрешь,
И не останется следа.
И это все, увы, не ложь
Меня не вспомнишь никогда.
На той планете без дождя,
Где ты не вспомнишь обо мне.
С тобою рядом буду я,
На той неведомой земле.
Пусть обо мне забыла ты,
Но о тебе я не забыл.
И в сердце теплятся мечты
Что вспомнишь ты, как я любил.