Я живу!

Константин Леонов 2
Лежу я умираю, сердце мое с перебоем бьется, задыхаюсь в пустой комнате.      
Мысли путаются и сбиваются, холодным потом тело мое покрывается.               

Не увидеть сведущего дня, вот как все получается.
Что жизнь сегодня моя завершается.               

Не сказать уже люблю, не родным не близким.
Как неправильно я жил... Но теперь уж близко...   
Тихо шопотом шепчу, обращаясь к небу! Дай мне сил, пережить все это!                (Л.К.В)