***

Сергей Жучков 7
этот вечер утихнет
в ожидание чуд
и взорвется блик любви
и улетят и просвистят
колеса тишины

оставим собою себя
и сердце и душу в любви
сольемся в жажде огня
и растворимся в пыль

остаток последнего дня
сажом в споре часов
и исчезнем где тепло и свежо
остывшей в тусклой ночи
рассветами темной любви …