***

Сергей Жучков 7
этой ночью распахнувши окно
погружено улетим глубоко
в сумраке ночи и в порыве грез
к дальней звезде в объятие слез

ветер с нами гуляет в тиши
и окружено мы пропали в пути
и не сердца не души

напившись крови в этих смутных днях
исчезнем в очертание глаз
и уже не больно то что было с тобой
и тихий шепот украдет тебя