Я узнаю у ромашки

Николай Федоров 6
Белым облаком ромашки
 Распустились на лугу.
По тропиночке к милашке
 Через луг я добегу.

Из ромашек для милашки
 Соберу большой букет.
Я узнаю у ромашки
 Меня любят или нет.

Лепестками словно снегом
 Луг усыплю, не уйду,
Пока нужный для утехи
 Я цветочек не найду.

Из ромашек для милашки
 Соберу большой букет.
Я узнаю у ромашки
 Меня любят или нет.