Мой комплемент - ты гениальна

Эльвира Сушкевич 2
Творец  создал  тебя  красивой ,
Изящной,  тонкой , просто  диво  !!!
Глаза,  улыбка , чудо - кожа 
Да  !!!  Ты  на  ангела  похожа  !!!

Души  твоей  Творец  коснулся ,
В  тот  миг , наверно , улыбнулся
И     получилось .....-   идеально 
Мой  комплемент  .....ты - гениальна  !!!
       12.09.2016 ......