Сколько мне?

Роксис Файн
Я грею ноги в одеяле.
Мне 72. Врачи сказали, что
"Год остался горевать.
Не надо горе запивать,
А то пойдешь еще пораньше".
Вот это да... Врачи-то наши
Мои года будут считать!
Я и без вас все сосчитаю,
Я и сама прекрасно знаю,
Что буду скоро помирать.
А вам то легче?
Мне не очень.
Я провожу прекрасно ночи
В объятьях белого дружка.
С утра приму два полтишка
И всё по-новой. Уже год
Адский, бл*ть, круговорот!

Что ты, смотришь, медсестра?
Эх, были б твои года!
Я бы точно в эти годы
Не сувала клизм в проходы.
Да...вот сбросить бы полтос!
Я бы всем удрала нос!
И не была б сама собой,
Я бы за всё ввязалась в бой!
Зайду туда, где не встречают,
Возьму всё то, что не дают.
И пусть мне грубо отвечают,
Но палками же не убьют...?

А ты, трусишка, смотришь утки
И всех годами их пугаешь.
Да ты же просто проститутка,
Раз молодость на срань меняешь!
Беги туда, где не зовут,
Борись за все, что упустила.
Ведь судеб нет, и все, что есть -
Сама себе ты смастерила.

Звoнит будильник. Я проснулась.
Мне снова двадцать второй год.
Я подзабыла, что сказала.
Меня с утра работа ждёт.