***

Сергей Жучков 7
эй на солнце посмотри
и долгий след на твоем пути
в дороге лет года идут за спиной
стрехни с плеча и идти в перед

на завтра вспыхнет все опять
проснешься вновь и снова бежать
в трамвайной пробке увидишь ты ее
и заживешь на счастье с ней на зло