Истина

Ирина Колодкина
Уж если сердце тянется к нему,
Уж если Вам невмоготу
                .....терпеть.
Вы не молчите. Вы скажите.
Себя, в конце концов, переборите,
Вы никогда не будете жалеть.

12.09.2016