***

Домна Колокольцева
Я прошу, дай сохранить мне
               В своем сердце счастье мира
                …и нести его.

Если путь ведет сквозь горе,
               Зря бояться слез и боли
                …не придется здесь.

Вера в счастье, в свою долю,
               И нет клетки злой неволи,
                …если хочешь ты.

Это счастье  греет душу,
               И взлетает шаг на лужей,
                … и любовь живет.