Мы все прошли путем страданий...

Михаил Оксанич Аргбург
Мы все прошли путем страданий
Мы все впитали море слёз…
Мы все желали жить в свиданьях,
Но чаще были в мире грёз…

Нам на пути встречались люди…
Кого то мы вносили в высь…
И у дороги были судьи,
Но мы пинали всё на жизнь…

Мы первый раз всегда сгорали
И оживали в забытьи…
Душа тогда рвалась в печали
И снова сердце ныло: «Жди…»

С годами сердце не черствело
Оно лишь меньше стало рвать…
И прежде чем коснуться тела
Мой мозг старался душу внять…

Ведь на пути довольно часто
Нам дьявол тычет на кусты…
Но будь спокоен перед страстью
Ведь миром правишь только ТЫ…

07.06.2013